TEMBILAHAN (RIAUSKY.COM) - Identitas wanita cantik yang meninggal karena mengalami kecelakaan lalu lintas tunggal atau laka tunggal di Jalan Swarna Bumi, Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau. Sabtu (12/1/2019) terjawab.
Dari identitas yang ditemukan di tempat kejadian perkara (TKP) diketahi korban bernama Rosida Yanti (19) dan di e-KTP, korban beralamat di Jalan Jendral Sudirman, Pembenaan, Kecamatan Keritang.
Kecelakaan tersebut diperkirakan terjadi sekira pukul 13.20 WIB yang mengakibatkan wanita muda tersebut meninggal dunia.
Selain itu, korban menggunakan baju warna hitam, jaket putih lengan hitam dan celana pendek warna hitam corak putih.
Tampak di lokasi korban menggunakan sepeda motor Honda Beat tanpa helm dan nomor polisi.
"Suaranya tedengar kuat (hantaman sepeda motor,red)," sebut warga di lokasi seperti dilansir harianriau sembari mengatakan bahwa korban sudah meninggal dunia. (R17)
Listrik Indonesia

